rumah dijual di bintaro

Kalian lagi cari rumah di Bintaro, Jakarta Selatan? Saya memiliki listingan iklannya dan di jamin akan membuat anda jatuh cinta setelah membaca pembahasan iklan hunian yang saya tawarkan ini. Harganya cukup murah hanya 2 miliar an saja. Harga segitu untuk area yang berada di kawasan Jakarta bagian selatan termasuk sangat murah apalagi area tersebut masuk kedalam lokasi strategis Kalian bisa mendapatkan apapun disana seperti, restoran, kedai kopi, pusat perbelanjaan, minimarket, rumah sakit, saran transportasi mudah dan masih banyak lagi yang bisa kalian manfaatkan fasilitasnya.

Cari hunian zaman sekarang adalah selain untuk tempat tinggal, kebanyakan dari mereka menginginkan hunian yang dekat dengan area perkantoran karena mengingat Ibukota sekarang ini terasa semakin macet. Waktu di Jakarta begitu berharga bagi para mereka yang memiliki kesibukan. Oleh karena itulah saya merekomendasikan iklan rumah di Bintaro agar kalian mampu melakukan aktivitas sehari-hari dengan mudah.

Area strategis dan akses mudah di jangkau akan menjadi nilai tambah pada setiap iklan properti. Dan kali ini listing iklan rumah Bintaro, Jakarta Selatan bisa memberikan itu semua sehingga mampu membuat siapapun penghuninya merasa nyaman dan tenang dalam bertempat tinggal. Ibukota merupakan pusat bisnis dari sebuah negara jadi sudah bisa di pastikan apabila kalian melakukan pembelian properti di area ini akan mendapat keuntungan yang sangat besar.

Harga hunian yang terjangkau dan hunian berada di dalam komplek pemukiman membuat rumah di Bintaro yang saya tawarkan ini akan mampu menjadi sebuah hunian yang layak kalian miliki sekarang juga. Jarang ada iklan hunian di area ini seharga 2 miliar an karena biasanya untuk rumah minimalis modern dengan berbagai macam keunggulannya di bandrol dengan harga 3 miliar an rupiah.

Area perkantoran yang berada tidak jauh dari komplek pemukiman di Bintaro akan membuat anda merasa nyaman dalam melakukan kegiatan sehari-harinya. Area ini juga memiliki beberapa sektor yang bisa kalian cari tahu infonya dengan cara melakukan survei langsung ke lokasi tersebut. Sekolahan, tempat ibadah, rumah sakit, area perkantoran dan beberapa kanto bank berada tidak jauh dari dalam komplek pemukiman jadi kalian tidak perlu lagi repot-repot untuk mencari fasilitas tersebut untuk memenuhi kebutuhan hidup anda.

Sebenarnya ada banyak iklan rumah harga murah di beberapa kawasan Jakarta Selatan namun kalau menurut saya hanya di Bintaro saja lah yang mampu memberikan kemudahan bagi kalian dalam melakukan aktivitas. Saran transportasi seperti Transjakarta sudah tersedia tidak terlalu jauh dari area komplek pemukiman sehingga bisa di pastikan tidak perlu lagi kalian mencari sarana transportasi utuk menunjang kegiatan sehari-hari kalin

Spesifikasi Rumah Di Bintaro Harga 2 Miliar an

Setiap properti memiliki spesifikasi berbeda-beda sehingga saya rasa perlu kalian ketahui seperti apa spesifikasi untuk ukuran iklan dijual rumah di Bintaro dengan harga 2 miliar ini? Simak dibawah ini ya :

  • Interior: Kosong
  • Luas Bangunan: 115 M2
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Garasi: 1
  • Luas Tanah: 119 M2
  • Carport: 2
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Sertifikat: SHM

Foto Rumah Dijual Bintaro

Ayo miliki sekarang juga jangan sampai kehabisan unit hunian di daerah Bintaro, Jakarta Selatan ini. Karena harganya yang murah sehingga membuat stok unit properti ini kian menepis. Tidak mudah dalam mencari hunian sebagai tempat tinggal mungkin ada baiknya kalian melihatnya pada halaman rumah dijual di Bintaro karena pada halaman tersebut cukup lengkap pembahasannya.

Jangan lewatkan iklan properti lainnya yang selalu update pada website sixtimesanhour. Sebagai media unggulan yang selalu tampil terdepan dalam menyajikan berbagai macam informasi akan memberikan anda kemudahan dalam mendapatkan info mengenai iklan properti atau apapun mengenai hunian.

Punya hunian dengan fasilitas mendukung pastinya sangat enak sekali, mau ngapa-ngapain jadi lebih mudah dan gampang. Properti dengan kualitas terbaik seperti spesifikasi bangunan, desain dan model akan membuat penghuninya merasakan rasa nyaman serta betah ada di dalamnya. Kemudahan dalam melakukan aktivitas sehari-hari sangat di butuhkan oleh setian insan manusia olehkarena itulah sebaiknya membeli hunian pada lokasi-lokasi yang berada di dalam kota atau setidaknya kalian bisa memilih area berkembang karena akan memberikan kemudahan untuk diri pribadi dan keluarga kalia. Seperti pada kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan adalah tempat yang paling nyaman untuk hunian bersama keluarga.

Enaknya punya rumah di Kebayoran Baru di rasakan oleh semua masyarakat yang menghuni di area tersebut. Tinggal di area tersebut kalian akan lebih mudah dalam melakukan aktivitas seperti nongkrong bersama teman, pergi ke sekolah, berangkan ke kantor, melakukan rutinitas belanja bulanan bagi ibu-ibu dan masih banyak lagi yang bisa kalian rasakan kemudahannya.

Rumah Kebayorang Baru juga bebas banjir loh, jadi kalian tidak musti khawatir setiap musim hujan tiba. Kalian bisa istirahat dengan santai tidak perlu memikirkan banjir. Dari dulu kawasan ini memang tidak pernah terkena banjir. Mau punya hunian di area ini untuk tempat tinggal atau untuk melakukan bisnis properti sebagai investasi sama-sama menguntungkan anda. Saya bisa katakan menguntungkan karena setiap komplek perumahan lokasinya strategi, nyaman dan aman sehingga bisa di pastikan bisa menguntungkan bisnis mendatangkan rasa betah berada di dalam hunian.

Saya rasa semua warga Jabodetabek sudah mengetahu seperti apa keadaan kawasan Kebayoran Baru jadi disini saya tidak akan memberikan penjelasan panjang lebar mengenai kawasan tersebut. Tapi saya tetap berbaik hati untuk memberikan beberapa fasilitas tersedia pada area pemukiman di area tersebut. Penasaran dengan fasilitasnya? Simak di bawah ini gan!

Tempat Makan Paling Hits Di Kebayoran Baru

Punya rumah dekat dengan keramaian sebagai tempat nongkrong atau tempat makan pastinya akan sangat enak sekali. Di waktu bosan atau jenuh dengan kepadatan aktivitas sehari-hari tidak ada salahnya bersantai sesaat bersama teman-teman atau keluarga tercinta. Ini dia tempat makan yang paling hit di kawasan Kebayoran Baru. Langsung aja deh, cekidot :

  1. Sate Madura Udin – Taman Sambas, Jl. Taman Sambas
  2. Birdcage Parc, Jl. Wijaya IX No. 23, Kebayoran Baru, 12160
  3. Black House, Jl. Cililin Raya No. 3, Tirtayasa, Kebayoran Baru
  4. Beautika, Jl. Hang Lekir No. 1, Kebayoran Baru
  5. Soto Ayam Ambengan Cak Di, Jl. Tulodong Atas No. 9
  6. Soerabi Enhaai Ahmad Dahlan, Jl. KH Ahmad Dahlan No. 22A
  7. Nasi Bali Ardhya, Jl. Cilobak V No. 36 Pondok Labu
  8. Rawon Nguling Kebayoran Baru, Jl. Cikajang No. 49
  9. Loobie Lobster, Jl. Gunawarman No. 32, Kebayoran Baru
  10. Pondok Nasi Petojo Sari, Jl. Prof. Joko Sutono SH No. 17
  11. Ayam Bakar Mas Mono Gandaria, Jl. Gandaria I No. 59
  12. Soto Ayam & Ayam Goreng Bangkong Pakubuwono, Jl. Pakubuwono VI/39
  13. Nebraska Grill Restaurant, Jl. Mahakam II No. 1
  14. Coffee Cabin Gunawarman, Jl. Gunawarman NO. 21
  15. Soto dan Sop Pardi Endhut, Jl. Hang Lekir IV (Depan Universitas Moestopo)
  16. Anomali Coffee Senopati, Jl. Senopati No. 35
  17. Cozy & Friend Gandaria City,  Gandaria City Lt.LG No.103 Jl.Iskandar Muda
  18. Soerabi Bandung Enhaii, Jl. Ahmad Dahlan No.22 A, Kebayoran Baru
  19. Chung Gi Wa Darmawangsa, Jl. Darmawangsa 3 St. No. 2, Pulo Village
  20. Bale Raos Kebayoran Baru, Jl. Suryo No. 15
  21. Steak Hotel by Holycow Radio Dalam,  Jl. Radio Dalam Raya no.15
  22. Piltin Cocoa Barito, Jl. Barito 2 No. 5 Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12160

Nah, kebayangkan sekarang kalau kalian punya rumah di Kebayoran Baru betapa lengkapnya restoran dan kafe yang bisa kalian rasakan kenyamanannya. Jadi kalian masih pikir-pikir lagi buat beli properti di kawasan ini? Rekomendasi sekali kepada kalian yang lagi nyari properti dengan fasilitas memadai, ya hanya di area ini!

Rumah Di Kebayoran Baru Paling Nyaman!

rumah dijual di kebayoran baru

Kalau kita membicarakan kenayamanan memiliki atau membeli rumah dijual di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, rasanya tidak ada habisnya, betul gak sih? Tapi untuk kebaikan kalian bersama keluarga sebaiknya memang harus di berikan beberapa info mengenai iklan properti di area ini agar kalian juga tidak merasa kecewa karena telah terlanjur membeli rumah di area lainnya.

Sebeanrnya pada dasarnya setiap properti yang berada di kawasan Jakarta Selatan itu memiliki fasilitas lengkap tapi saya merekomendasikan kalian untuk membeli iklan rumah dijual di Kebayoran baru karena areanya dekat kemana-mana dan bebas banjir. Sekarang ini cari properti untuk tempat tinggal yang terpenting adalah terbebas dari momok menyebalkan yaitu banjir! Pasti kalian akan merasa jengkel sekali jika punya hunian selalu banjir setiap musim hujan.

Beli properti pastikan kalian menguasai area dimana akan anda huni bersama keluarga tercinta agar tidak merasa sulit dalam melakukan kegiatan sehari-hari karena buta lokasi. Agar kalian tidak merasa buta lokasi saya berikan petunjuk arah yang baik dan benar. Baca halaman Rumah Dijual Di Kebayoran Baru. Pada halaman tersebut kalian akan medapatkan pencerahan mengenai kawasan hunian yang berada Ibukota bagian selatan secara mendetail.

Pastikan sebelum membeli properti siapkan dana yang akan anda pergunakan untuk membeli sebuah hunian sebagai tempat tinggal. Budget mumpuni akan membuat anda lebih leluasa dalam mencari iklan dijual rumah. Tapi tidak selamanya rumah mewah akan membuat anda merasakan nyaman. Terpenting dari sebuah properti seperti komplek perumahan, apartemen, rumah kontrakan atau kos-kosan adalah lokasinya. Cari hunian dengan mudah cukup mengakses sixtimesanhour sebagai media petunjuk yang penuh dengan berbagai informasi bermanfaat untuk anda bersama keluarga sebelum memutuskan dalam membeli tempat tinggal.

Kemewahan Ibukota Jakarta nampaknya membuat banyak orang ingin sekali membeli properti di kawasan tersebut. Mulai dari para pejabat, pengusaha sampai artis juga punya rumah di daerah Jakarta Selatan. Selain menawarkan kemewahan, Ibukota juga memberikan kesenangan bagi warganya yang tinggal di beberapa area Ibukota.

Jakarta Selatan di lihat masyarakat sebagai salah satu kawasan yang berada di Ibukota dengan fasilitas lengkap, banyak tempat hiburan dan berbagai macam kebutuhan ada kawasan ini sehingga begitu banyaknya peminat untuk membeli sebuah rumah atau apartemen. Cari iklan properti pada kawasan ini sudah pasti harganya sangat mahal sekali. Mungkin saya rasa paling murah untuk sebuah rumah berkisar 2 miliar an rupiah sedangkan untuk apartemen mulai dari 1 miliar sampai 3 miliar an rupiah.

Meskipun Jakarta bagian selatan terkenal dengan kehidupannya yang serba glamor namun peminatnya masih sangat banyak sekali bahkan beberapa artis Indonesia sudah memiliki properti seperti rumah dan apartemen pada kawasan ini. Memiliki daya pikat tersendiri dan kemodernan kota benar-benar bisa di nikmati oleh mereka semua.

Rumah artis di Jakarta Selatan biasanya berada di kawasan Kemang, Pondok Indah, Cilandak, Tebet dan Kebon Jeruk. Dari beberapa area itu memang memiliki akses mudah, pusat perbelankjaan bergengsi dan disana terdapat komplek perumahan berkelas serta elit sehingga sudah sangat wajar mereka lebih memilih membeli hunian di area tersebut.

Dari sekian banyak artis Indonesia yang memiliki properti baik itu rumah maupun apartemen di Jakarta Selatan berikut ini adalah nama-namanya :

  1. Laudya Cynthia Bella
  2. Cut Tari
  3. Rahma Azhari
  4. Cut Memey
  5. Asmirandah
  6. Nikita Willy
  7. Cici Tegal
  8. Areil Tatum
  9. Deswita Maharani
  10. Cut Keke
  11. Luna Maya
  12. Cinta Laura
  13. Bella Saphira
  14. Andi Soraya
  15. Dinda Hauw
  16. Nina Zatulini
  17. Sandra Dewi
  18. Ayu Azhari
  19. Bunga Citra Lestari
  20. Ria Irawan
  21. Cut Meyriska
  22. Agnes Monica
  23. Tamara Bleszynski
  24. Cathy Sharon
  25. Chelsea Olivia
  26. Dewi Yull
  27. Amara
  28. Dian Sastrowardoyo
  29. Irish Bella
  30. Aura Kasih
  31. Dewi Perssik
  32. Mulan Jameela
  33. Titi Kamal
  34. Enno Lerian
  35. Maia Estianty
  36. Iwan Fals
  37. Citra Kirana
  38. Nabilah Ratna Ayu Azalia
  39. Eko Patrio

Sebenarnya masih banyak sekali nama artis Indonesia yang memiliki rumah atau apartemen di Jakarta Selatan. Namun disini saya hanya memberikan daftar nama artis yang cukup terkenal saja dan sering menghiasi layar kaca televisi anda. Begitu banyaknya artis dengan properti di Ibukota bagian selatan menandakan bahwa kawasan tersebut memiliki magnet yang kuat untuk memberikan kemewahan kepada setiap warganya.

Seperti yang kita ketahui bahwa membeli iklan dijual rumah di Jakarta Selatan membutuhkan biaya besar bisa mencapau puluhan miliar rupiah tergantung dari area komplek pemukiman tersebut. Biasanya mereka para artis, pengusaha dan pejabat membeli properti di kawasan-kawasan elit untuk karena pada kawasan elit tersebut memiliki fasilitas lengkap dan bebas banjir sehingga mampu mendukung aktivitas mereka sehari-hari yang begitu sibuk.

Sewa Rumah Di Jakarta Selatan

Setelah tadi kita membahas beberapa nama artis yang memiliki properti di kawasan Ibukota bagian selatan. Sekarang saya akan memberikan info artis yang melakukan sewa rumah di Jakarta Selatan. Tidak semua artis memiliki properti mewah bahkan ada juga artis yang menyewa atau kos namun tetap saja mereka melakukan sewa hunian dengan harga mahal, fasilitas lengkap dan lokasi yang sangat strategis.

Sebenarnya sah-sah saja jika seseorang melakukan sewa rumah atau kos. Karena memang harga properti di Jakarta ini sudah sangat mahal sekali. Untuk mensiasati mahalnya harga hunian mereka lebih memilih dan memutuskan untuk melakukan sewa hunian seperti rumah, kosan dan apartemen.

Berikut ini adalah beberapa nama artis Indonesia yang melakukan sewa rumah  di Jakarta Selatan dan hunian lainnya :

  • Aming
  • Pamela Bowie
  • Sahila hisyam
  • Adinda Thomas
  • Sylvia fully
  • Kimberly Ryder
  • Prilly Latuconsina
  • Nina Zatulini
  • Aryani Fitriana
  • Dik Doang
  • Ochi Rosdiana
  • Isyana Sarasvati
  • Ranty Maria
  • Natasha Wilona
  • Tatjana saphira
  • Jessica Mila
  • Pevita Pearce
  • Felicya Angelista
  • Dahlia Poland
  • Kadek Devi
  • Yuki Kato
  • Ariel Tatum
  • Raline Shah
  • Alexa Key
  • Michelle Ziudith

Nama artis Indonesia yang sebutkan di atas mereka melakukan sewa properti seperti rumah, kosan dan apartemen. Btw banyak juga ya artis yang menyewa hunian untuk tempat tinggalnya. Jadi kalian yang bukan publik figur dan hanya seorang karyawan biasa kenapa harus malu dan merasa gengsi untuk melakukan sewa properti di Jakarta Selatan.

Iklan Rumah Jakarta Selatan Mahal!

rumah dijual di jakarta selatan

Siapa yang bilang iklan properti di Ibukota bagian selatan itu murah? Jika ada yang mengatakan demikian sebenarnya mereka itu tidak tahu apa-apa soal properti di Ibukota ini. Sebelum kalian melakukan pembelian pada properti yang berada di di kawasan Jakarta sebaiknya melakukan kroscek terlebih dahulu kawasannya, pastikan berada di selatan Ibukota karena saya sangat memberikan anjuran untuk membeli hunian di area tersebut.

Iklan rumah Jakarta Selatan mahal dan memang benar terjadi bukan gosip belaka. Kalian yang ingin membeli hunian di beberapa area yang berada pada kawasan tersebut sebaiknya mempersiap biaya yang kuat karena jika di paksakan untuk membeli properti di kawasan tersebut akan menyulitkan anda di kemudian hari. Tidak perlu khawatir akan fasilitasnya karena sudah bisa di pastikan betapa lengkapnya fasilitas yang berada di beberapa area Jakarta bagian selatan.

Halaman rumah dijual di Jakarta Selatan bisa kalian akses untuk mencari tahu lebih dalam mengenai kawasan Ibukota lengkap dengan perkembangan propertinya.

Kalian bisa saja melihat iklan properti dengan sangat mudah caranya cukup mengakses website kami yang memiliki ribuang listing iklan. Akses sekarang juga dan dapatkan iklan terbaik untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Media sixtimesanhour ada portal iklan properti yang memberikan manfaat kepada kalian dalam mencari properti di berbagai kota di Indonesia.

Sulitnya untuk mendapatkan hunian yang sesuai dengan kantong membuat masyarakat lebih memilih rumah kontrakan di banding harus membelinya. Saya rasa dengan anda melakukan sewa atau kontrak seperti ini akan memberikan kemudahan untuk menabung sampai terkumpul dana untuk membeli hunian di kawasan Ibukota. Banyak sekali teman-teman yang mengatakan mudahnya cari rumah kontrakan di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan karena di area tersebut merupakan area yang dekat dengan lingkungan kantor sehingga banyak karyawan melakukan sewa rumah di area tersebut.

rumah dijual di kebayoran baru

Kebutuhan seseorang akan hunian memang berbeda, semuanya tergantung dari kesiapan dari segi financial masing-masing individu seseorang. Bagi setiap orang dengan financial yang cukup mumpuni sebenarnya sah-sah saja untuk membeli properti mewah di kawasan elit tapi kembali lagi seperti apa yang saya katakana bagi kalian dengan modal yang tidak terlalu banyak lebih baik dan lebih bijak adalah dengan menwah hunian.

Hunian yang di sewa bisa berupa rumah atau apartemen, atau bahkan rumah susun. Semua tergantung dari kekuatan financial masing-masing. Adapun keutungan yang di dapat ketika kalian harus melakukan nontrak rumah adalah sebagai beriikut.

  • Memberikan kesempatan kepada kalian untuk menabung serta menguatkan financial
  • Biasanya rumah kontrakan lokasinya lebih strategis atau lebih dekat dengan area perkantoran dan sebegainya.
  • Kalian tidak perlu pusing memikirkan berbagai macam perabot yang harus di beli untuk mengisi desain interior hunian tersebut.
  • Bisa bersosialisasi terhadap lingkungan sekitar pada area kontrakan
  • Tidak perlu membayar Pajak Bumi Bangunan (PBB)
  • Lebih praktis
  • Harga terjangkau alias nyaman di kantong
  • Biasanya rumah sewa dekat dengan beberapa fasilitas seperti banyaknya tempat makanan.

Dari beberapa keuntungan ketika kalian harus mengontrak hunian di atas. Bisa di ambil banyak dari segi postifnya. Namun disini yang harus di perhatikan adalah ketika harus mencari kontrakan yang sesuai dengan keinginan. Beberapa tips yang harus kalian lakukan ketikan mencari rumah sewa adalah dengan memperhatikan lingkungan sekitar karena biasanya hunian tersebut tidak memiliki keamanan bagus sehingga sering terjadi kehilangan motor dan sebagainya.

Dari segi keamanan memang harus lebih di perhatikan karena sudah banyak kasus seperti demikian. Lokasi dan area atau lingkungan sekitar menjadi penentu kenyamanan anda selama tinggal di kontrakan tersebut. Pada kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Berapa Sih Haraga Ngontrak Rumah?

Jika di tanya seperti ini, saya tidak tahu pasti untuk harga ngontrak rumah. Cuman yang saya tahu untuk harga pasaran sewa rumah di kawasan Kebayoran Baru sekitar 1 juta an. Sebenarnya harga tidak bisa di prediksi karena setiap kotrakan memiliki fasilitas berbeda-beda dan itulah yang membuat harga tidak bisa di sama ratakan.

Keunggulan Ngontrak Rumah Di Kebayoran Baru :

  1. Lokasi strategis
  2. Dekat area perkantoran
  3. Tidak jauh dari rumah sakit
  4. Lingkungan banyak tukang jajanan
  5. Banyak tempat hiburan
  6. Pusat perbelanjaan yang cukup lengkap
  7. Lokasi ramai
  8. Keamanan cukup aman
  9. Bebas banjir
  10. Akses mudah di jangkau

Beli Rumah Atau Sewa?

Beli rumah dijual atau sewa rumah, mungkin itu adalah sebuah dilemma yang sering kalian alami terutama untuk para pengantin baru. Biasanya pasangan muda demi ingin hidup pisah dari orang tua memiliki banyak pertanyaan masalah seperti ini.

Untuk mengatasi dilemma atau galaunya masalah tempat tinggal mungkin memang ada baiknya untuk pisah dari orang tua dan mencoba memberanikan diri untuk membeli sebuah iklan rumah dijual di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Kenapa saya menyarankan untuk membeli hunian di area tersebut karena yang saya tahu lokasinya sangat memungkinkan anda dalam melakukan berbagai aktifitas maupun kegiatan sehari-hari.

Lingkungan bebas banjir dan keamanan yang menurut saya menjadi faktor penting akan memberikan tingkat kenyamanan cukup bagus. Nah Kebayoran Baru memang lokasi bebas banjir jadi menurut saya beli rumah di area ini cukup bagus tapi lihat dulu kekuatan pada financial kalian jangan pernah memaksakan untuk membeli properti apabila belum sanggup dan saya rasa sewa rumah adalah pilihan bijak. Jawaban dari subjudul di atas semua tergantung akan kekuatan financial kalian tidak maslah sewa atau beli.

Beberapa tips mengenai masalah ini bisa kalian baca secara lengkap infonya pada halaman Rumah Dijual Di Kebayoran Baru. Semuanya di ulas sampai tuntas pada halaman tersebut dan di jamin dilema atau rasa galau yang kalian rasakan akan hilang.

Keunggulan membeli hunian di bandingkan mengontrak rumah juga bisa kalian baca pada sebuah website yaitu sixtimesanhour. Situs ini hadir guna memberikan banyak manfaat kepada siapapun yang membutuhkan info mengenai proeprti. Rumah murah sampai iklan properti apartemen semuanya juga ada pada media yang berbasis website ini.

Setiap orang pastinya menginginkan sebuah hunian yang murah dan nyaman. Keinginan masyarakat akan hunin murah memang sudah tidak bisa di elakan lagi. Beberapa waktu lalu ada seseorang yang sedang mencari rumah 300 juta an di Jakarta Selatan, Menurut saya ini adalah hal gila yang tidak mungkin di dapat, Ibukota memiliki banyak properti tapi untuk harga semurah itu jelas tidak mungkin ada di kawasan metropolitan seperti Jakarta.

Kita juga tidak bisa menyalahkan mereka yang mencari tempat tinggal murah di Ibukota tapi saran saya sebaiknya untuk mendapat hunian di bawah 700 juta an cobalah untuk mencarinya di beberapa kawasan penyanggah Jakarta seperti Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor. Kenyamanan Ibukota memang tidak sepenuhnya bisa di rasakan oleh sebagian masyarakat kecil tapi sudah seharusnya dan menjadi tanggung jawab pemerintah dalam memberikan tempat tinggal murah agar kehidupan warga di ngeri ini semakin sejahtera.

Kebutuhan rumah murah begitu meningkat tapi sudah sangat tidak mungkin sekali Jakarta membangun properti yang di patok dengan harga di bawah 1 miliar an. Rata-rata propert seperti hunian di dalam komplek biasanya memiliki harga 1 sampai 3 miliar an rupiah itupun rasanya cukup sulit untuk di dapatkan. Sebenarnya ada solusi bagi mereka yang menginginkan tempat tinggal murah, nyaman dan aman yang dengan membeli unit pada rumah susun yang memang di peruntukkan kepada masyarakat menengah ke bawah.

Jika kalian memerlukan informasi area-area yang memiliki harga rumah murah mungkin saya bisa memberikannya. Agar bisa membantu kalian guna mendapatkan hunian terbaik dengan harga nyaman di kantong silahkan perhatikan berikut ini :

  1. Kampung Melayu
  2. Ciganjur
  3. Cikoko
  4. Cipete
  5. Cipulir
  6. Jalan Ciomas
  7. Kemandoran
  8. Pesanggrahan
  9. Praja Dalam
  10. Praja Dalam
  11. Selong
  12. Sinabung
  13. Ulujami
  14. Wijaya

Dari beberapa area yang saya berikan di atas mungkin bisa kalian datangkan untuk melakukan survei tapi kalian jangan berharap untuk bisa mencari rumah 300 juta an pada area tersebut karena untuk harga segitu memang sudah tidak ada lagi untuk kawasan Ibukota bagian selatan.

Keistimewaan Rumah Di Jakarta Selatan

rumah dijual di jakarta selatan

Setiap kawasan memiliki keistimewaan tidak halnya seperti pada kawasan Jakarta Selatan. Jika kalian membeli rumah di area ini maka bisa di pastikan keuntungan akan kalian peroleh. Hunian yang mahal, mewah dengan lokasi strategis bisa kalian dapatkan pada kawasan ini di beberapa areanya.

Seperti pada area yang menurut saya memiliki keistimewaan luar biasa adalah :

  • Kemang
  • Tebet
  • Pondok Indah
  • Bintaro
  • Menteng
  • Sudirman
  • Setiabudi
  • Kuningan
  • SCBD
  • Saharjo
  • Senayan
  • Pancoran
  • Mega Kuningan

Kalian yang memiliki modal kuat untuk membeli properti sebaiknya membelinya pada beberapa area yang saya sebutkan di atas karena di kawasan tersebut memiliki banyak keistimewaan. Kenyamanan dan keistimewaan setiap lingkungan sangat bervariasi  namun pastinya setiap kawasan komplek properti haruslah memiliki fasilitas pendukung, bebas banjir, akses mudah di jangkau.

Iklan Apartemen Di Jakarta Selatan

Mencari iklan apartemen di Jakarta Selatan saya rasa tidaklah sulit karena sangat banyak kalian bisa temukan gedung tinggi nan mewah pada kawasan ini. Apartemen mewah dengan fasilitas lengkap dan istimewa bisa kalian dapatkan dengan harga mencapai miliar an rupiah.

Kebutuhan masyarakat memang berbeda, mereka berkantong tebal biasanya lebih memilih sebuah apartemen ketimbang rumah yang berada di dalam komplek pemukiman karena apartemen pastinya memiliki lokasi strategis dan lingkungan yang sangat aman.

Selengkapnya : Rumah Dijual Di Jakarta Selatan.

Kebangkitan ekonomi di Indonesia membuat sektor properti semakin bergejolak dan pasar jual beli hunian semakin meningkat. Ini adalah waktu yang bagus untuk kalian melakukan berbagai macam aktivitas di bidang properti. Pada website sixtimesanhour banyak di bahas mengenai pertumbuhan properti dalam negeri. Bagi kalian yang mencari listingan rumah dijual juga terdapat pada website tersebut.

rumah dijual di kebayoran baru

Membeli properti atau menjual rumah terkadang memerlukan tenaga, waktu dan biaya yang cukup merepotkan kita. Ketika kalian membeli hunian pastinya memiliki pertimbangan dan hitung-hitungan yang sangat matang karena menyangkut kehidupan keluarga dalam jangka waktu lama. Begitu juga ketika kalian ingin menjual sebuah rumah, pastinya memiliki pertimbangan-pertimbangan yang panjang. Seperti pada rumah dijual di daerah Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Kalian membeli hunian di area tersebut dengan harga 1 miliar an ke atas atau bahkan mencapai 30 miliar an. Pada saat itu pastinya anda sudah memikirkan secara matang untuk beli hunian di area itu karena memiliki pertimbangan yang sangat bagus. Tapi ketika kalian memutuskan untuk menjual rumah atau properti yang sudah anda beli itu pastinya membutuhkan waktu cukup lama.

Dalam kasus ini sebenarnya bisa saja kalian membeli properti atau menjual rumah dengan cara cepat yaitu dengan memanfaatkan berbagai macam kemajuan teknologi dan infomrasi. Karena sekarang ini kemajuan zaman sudah sangat maju sekali jadi dengan kemajuan ini urusan jual beli anda akan terasa simpel dan tidak memakan biaya yang cukup banyak. Disini saya sebagai penulis ingin memberikan sedikit beberapa tips atau cara menjual rumah, khususnya bagi kalian yang ingin menjual huniannya di daera Kebayoran Baru. Kenapa saya memilih daerah ini? Sebenarnya tidak ada ke istimewaannya hanya saja daerah yang saya pakai ini adalah contoh.

Tips Menjual Rumah Di Daerah Kebayoran Baru

Dalam kemajuan zaman yang serba teknologi ini, rasanya sudah tidak sulit lagi ketika anda ingin melakukan jual beli. Kalian tidak memerlukan biaya yang mahal, lokasi atau tempat untuk berjual dan pastinya tidak di gusur oleh petugas Satpol PP, hehehe…

Jual properti berbeda dengan anda menjual gorengan, nasi goring, surabi, kacang rebus, rokok dan sebagainya. Jika kalian menjual properti tentunya anda tidak memerlukan lapak di pinggir jalan karena tidak mungkin kalau hunian anda harus di bawa ke pinggir jalan,hehehe…

Yang harus anda lakukan adalah dengan menggunakan media online sebagai wadah anda atau lapak jualan properti anda. Ketika anda mulai memasarkan iklan rumah dijual di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada suatu media online berbasis website maka iklan yang di pasangkan tadi secara memiliki jangkauan pemasaran yang lebih luas.

Media Online Sebagai Serangan Udara Untuk Pemasaran

Saya katakana sebagai serangan udara untuk pemasaran karena memiliki sifat yang ‘maya’ dan jangkauannya sangat luas sekali. Pemasaran melalui serangan udara (media online) lebih memiliki kemungkinan terjual yang sangat besar.

Menjual rumah di Kebayoran Baru melalui media online berbasis website atau blog harus memiliki pengetahuan mengenai dunia IT yang cukup atau kata lainnya tidak gaptek,hehe… kalau kalian sampai gaptek atau gagap teknologi pastinya akan sulit sekali untuk memulainya.

Pada saat kalian melakukan pemasangan iklan pada salah satu situs media online properti usahakan menggunakan kata-kata atau deskripsi yang membuat pembaca untuk menghubungi anda sebagai penjual. Dengan mereka menghubungi anda itu tandanya kemungkinan rumah terjual sudah berada di depan mata.

Ada satu hal lagi yang harus menjadi perhatian ketika kalian memasang foto rumah di Kebayoran Baru pada salah satu website media  iklan properti. Pasanglah foto sebanyak mungkin dengan hasil foto yang bagus. Usahakan pada saat memasang foto tidak terpasang miring dan sesuaikan ukuran file foto agar gambar mudah di buka ketika ada orang yang ingin melihat fofot-foto tersebut.

Buat Brosur Iklan Rumah Dijual Sebagai Serangan Darat

Setelah tadi saya membahas serangan udara yaitu dengan menggunakan media online yang memanfaatkan kecanggihan dunia teknologi dan informasi maka sekarang saya akan memberikan tips memasarkan iklan properti atau rumah dengan menggunakan brosur, spanduk dan sebagainya sebagai serangan darat.

Iklan dijual rumah di Kebayoran Baru akan lebih efektif dan cepat laku dengan menggabungkan dua cara, yaitu menggunakan serangan udara (media online) dan serangan darat (memanfaatkan percetakan). Serangan darat ini sangat di butuhkan bagi pasar market yang di nilai tidak terlalu paham dengan kemajuan teknologi seperti internet. Maka dari itu membagikan brosur dan memasang spanduk adalah cara yang efektif untu memasarkan iklan properti anda, namun kekurangan dari serangan darat ini memerlukan biaya yang sedikit mahal di bandingkan seranggan udara. Karena kalian harus mengeluarkan biaya untuk percetakan itu sendiri

Seperti itulah cara menjual properti seperti rumah, apartemen atau tanah agar cepat laku. Yang mempengaruhi cepat atau lamanya sebuah properti terjual adalah lokasi dan kawasan dari hunian itu sendiri. Semakin strategis hunian yang kalian jual maka semakin cepat properti tersebut terjual.

Mau tips jual properti yang lebih dahsyat? Klik disini : rumah dijual di Kebayoran Baru.

Pasang iklan properti anda pada media yang memiliki jejak pengalaman dalam melakukan periklanan di dunia maya akan sangat menguntungkan sekali. Seperti pada media berbasis website sixtimesanhour yang selalu memberikan kepastian iklan properti anda agar cepat laku terjual. Bukan hanya sebagai media periklanan saja tetapi website ini memiliki informasi berharga mengenai pertumbuhan properti di tanah air.